Supprimer mon compte
Supprimer mon compte Godslife Academy
Vous pouvez effacer votre compte et vos données à tout moment, de deux façons.
Dans l’application
- Ouvrez l’application, onglet Profil.
- Touchez Mon compte et sécurité.
- Tout en bas, touchez Supprimer mon compte, entrez votre mot de passe et confirmez.
Sur cette page, sans l’application
Utile si vous avez désinstallé l’application ou changé de téléphone.
Cette action est définitive. Votre compte et vos données sont effacés tout de suite et personne ne peut les récupérer. Un cours payé ne sera ni remboursé ni retrouvé.
Ce qui est effacé
- Votre compte, votre profil, votre photo ;
- vos inscriptions, votre progression, vos quiz et vos certificats ;
- vos notes, favoris, devoirs, questions, avis et messages.
Ce qui est conservé
- La ligne comptable de vos paiements (cours, montant, date), sans votre nom ni votre numéro.
Détails dans la politique de confidentialité. Un compte de l’équipe (formateur, agent, administrateur) ne se supprime pas ici : demandez à un administrateur.
Votre compte a été supprimé. Vos données ont été effacées. Merci d’avoir suivi une formation avec nous.
Si vous aviez encore l’application, vous pouvez la désinstaller. Vous pourrez toujours créer un nouveau compte plus tard.